segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Jamaica dourada

O ouro ganho no final de semana pelo jamaicano Usain Bolt na prova dos 100 metros, a qual percorreu em 9,69 segundos, já recebeu homenagem da Puma nesta semana. A "Gold Medallion Bag" (Bolsa Medalha de Ouro) é limitada e foi desenvolvida pelo estudante de moda da Central Saint Martins, George Omerod, como parte de uma competição patrocinada pela marca. E para quem achou curioso o fato do atleta tirar as sapatilhas e fotografá-las junto ao rosto, há uma explicação. As travas douradas do calçado intitulado "PUMA Theseus II" foram personalizadas com a gravação de seu apelido e uma alusão à competição: "UGO 100m Beijing". A Puma costuma apoiar atletas jamaicanos. Essa ligação fez com que Julian Marley, filho de Bob Marley, fosse à Pequim para assistir a corrida e apresentar-se na comemoração organizada pela marca.

Moda Jeans em Santa Catarina

No dia 20/08, começou a 7ª edição da SC Mostra Moda Jeans, evento que ocorre em Balneário Camboriú, SC até o dia 24 e objetiva a troca de experiências entre fabricantes, lojistas e público-final do jeans. Entre os destaques do primeiro dia estão os modelos de Alta Costura criados pelo estilista Gesoni Pawlick. Inspirados em Dubai, eles foram trabalhados com contas bordadas e cristais Swarowski.